Roti bakar keju parut



        Ingin membuat masakan pagi yang simple, praktis dan bergizi.. Coba saja membuat roti bakar keju ini
Dan anak-anak pasti suka..







Bahan-bahan :

  • 2 lembar roti tawar
  • 5 sdm susu kental manis rasa cokelat
  • 2 sdm meses seres
  • 25 gr keju parut
  • 2 sdm margarin

Cara membuat roti bakar keju :
  1. Taruh keju yang sudah di parut di salah satu roti. Tekan hingga rata. Kemudian tuang susu cokelat di atasnya, tambahkan meses agar rasa cokelat lebih kuat.
  2. Tutup menggunakan roti yang satunya. Balik, oleskan margarin sebanyak 1 sdm sampai rata.
  3. Siapkan wajan anti lengket yang datar, lalu panggang roti di atasnya dengan api sedang.
  4. Sambil di panggang, olesi 1 sdm margarin di sisi roti yang belum diolesi margarin sampai rata. Tekan dan balik roti, tekan-tekan kembali. Angkat.
  5. Taruh di piirng saji, tambahkan parutan keju parut
  6. Tambahkan kembali meses seresnya.
  7.  Siap disantap